新聞資訊
您的位置: 首頁  >  新聞資訊  >  公司動態

喜訊:我公司青年員工喬明等人喜獲2018年度“富浙好青年”榮譽稱號

2019-05-08

5月6日,浙江省國有資本運營有限公司舉行“富浙好支部”、“富浙好青年”五四表彰活動暨“集智匯”青年論壇。我公司業務三所喬明、業務五所張蔚,嘉興公司許翔宇等三位同志被授予“富浙好青年”榮譽稱號,受到省國資公司表彰。

image.png

公司廣大團員青年將以三位先進青年為楷模,繼續弘揚“五四精神”,學習進取、銳意創新,將個人成長夢想融入企業發展實踐,為環科公司實現“備受尊敬的環境服務集成商、打造中國知名的環保產業集團”戰略愿景貢獻青春力量。

表彰會后,公司發展部負責人朱英杰、工會組織委員康潔分別以《提升服務企業環境管理軟實力》、《聚焦三型建設、打造幸福工會》為主題發布主題演講。

image.png

 

青年說:

張蔚:在六年的職業生涯中,我遇到了困難和壓力,同時也收獲了進步和喜悅,感謝領導的栽培和前輩們的指導,感謝國資公司的信任和鼓勵,在未來的工作中,我將再接再厲,更上一層樓。

許翔宇:榮譽的獲得是組織和領導對我現有工作的肯定,在今后的工作中我將不忘初心,砥礪奮進。一代人有一代人的長征,一代人有一代人的擔當。我們青年一代承載著人民的熱切期盼,肩負著時代賦予我們的發展使命。回首過去,碩果累累,催人奮進;展望未來,其道大光,大有可為。讓我們攜手并進,砥礪前行,為實現中華民族偉大復興而奮斗。

喬明:感謝國資公司和環科公司領導對我工作的認可,感謝環科公司提供的良好平臺,讓我參加工作以來得到了極大的鍛煉,從一名基層技術人員成長為業務骨干。在今后的學習和工作中我將再接再厲,為公司發展和環境保護事業貢獻自己的一份力量。



附件:無
Produced By 予尚網絡 2019年买马生肖数字表